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Ingredienti per 4 persone: | ||
8 mazze di tamburo giovani (Macrolepiota procera) 5 funghi di bosco misti (Vedi: Informazioni: Pulire i funghi) g. 250 di trito di suino g. 100 di parmigiano grattugiato g. 100 di pan grattato g. 300 di pane raffermo bagnato con il latte e strizzato 1/2 lt di latte fresco (per spugnare il pane) |
1 spicchio di aglio tritato 1 ciuffetto di prezzemolo tritato 1 rametto di rosmarino tritato 3 foglioline di salvia tritate 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva 2 uova sale e pepe q.b. |
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Preparazione: Pulire tutti i funghi con un panno umido e raschiarli delicatamente con un coltello. Mettere da parte i cappelli puliti delle mazze. Tritare con un coltello i funghi misti e i gambi delle mazze. In una terrina lavorare a lungo il pane, il trito di suino, i funghi tritati, il parmigiano, il prezzemolo, l'aglio, 1 uovo intero, il rosmarino, la salvia, un filo di olio e un pizzico di sale e pepe. Se rimane troppo morbido, correggere con il pane grattato. Quando l'impasto è abbastanza denso riempire l'incavo di ogni cappello, passare l'esterno dei cappelli nell'uovo sbattuto e nel pane grattato. Disporre i cappelli dei funghi a testa in giù in una teglia unta d'olio, passare in forno già caldo a 170° per 30 minuti circa. Servire caldo con un contorno d'insalata verde insaporita con limone. |